落日作文(1)
绚丽的夕阳铺红了遥遥苍穹,在白昼与黑夜交替的黄昏之间为迷失的大雁指明方向,天地之间充满了红艳艳的光,万物都穿上了五彩的霞衣。此刻的世界,显得美丽而伟大;此时的自然,显得安静而温暖。
夕阳西下,大地沉浸在黄昏的彩霞中,人们悠悠闲闲地在道路上漫步,晚风徐徐地拂送来一阵阵沁人心脾的花香,使人无忧无虑、心旷神怡。
一抹樱红色的斜阳照射在西山上,暗蓝暗蓝的天空中漂游着一朵一朵无处可藏的云彩,它们在夕阳的渲染下呈现出火焰一般的嫣红。倘若你仔细地看,会看见那云絮在空中飘动,就像置身于轻纱般的美梦似的,会使你远离烦恼的困扰。